Перейти к содержимому


Фотография

Цены и наполение


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 326

#181 Светланка)

Светланка)

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 13

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 20:57

мои канди -бары.  уже  не первые, улучшенные, намучилась я с нимиattachicon.gifgetImage (15).jpgattachicon.gifgetImage (17).jpg

Скажите, пожалуйста, в качестве основы для пирамиды зефира вы используете пенопластовые конусы?

 

Gella, все красиво, но не хватает заднего фона для стола. с ним он был бы завершенным.

 

 

Petrovna

а можно ссылку на диспенсеры. я на Али не нашла красивые. 

 

вот мой Кенди бар в стиле прованс

 

BiSBk2vLfxI.jpgLtff9KrNMnU.jpg


  • Яленка, AnnaZabava, Fiormaru и еще 1 это нравится

#182 Petrovna

Petrovna

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 14

Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 11:54

 

 

 

Petrovna

а можно ссылку на диспенсеры. я на Али не нашла красивые. 

 

 

 

 

http://ru.aliexpress..._255984545.html Цены у них взлетели, конечно, и диспенсеров осталось в 3 раза меньше


  • Светланка) это нравится

#183 Petrovna

Petrovna

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 14

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 10:20

нашла в наличии у поставщика, не сильно с али отличается https://vk.com/id168...ll168524192_338



#184 Светланка)

Светланка)

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 13

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 23:48

нашла в наличии у поставщика, не сильно с али отличается https://vk.com/id168...ll168524192_338

спасибо. правда мне что с али, что с новосибирска. ))))))))))) я из Беларуси



#185 Марья

Марья

    Опытный декоратор

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 55

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 20:59


вот мой Кении бар в стиле прованс
 
BiSBk2vLfxI.jpgLtff9KrNMnU.jpg[/quote]
Хорошая расстановка получилась.
Мы вот пока никак в перечень услуг не введем.

#186 Алинка

Алинка

    Мастер декора

  • Пользователи
  • Cообщений: 169
  • LocationKiev, Ukraine

Отправлено 02 Февраль 2015 - 18:56

У нас я прозвавнивала разные фирмы то нормальный кенди-бар (сладости) на 50 чел (кейкпопсы, макаруны, капкейки, пастила. меренга итп) и все украшено в стиле свадьбы + таблички стоит от 4000грн (12 000руб) у всех этих фирм на сайтах есть цены и расписано что и куда входит. Т.е. я в таком случае могу получить только доход в виде комиссии от кондитерской. Если покупать поштучно сладости то получается в сумме та же стоимость, (у них декор кендика в основном бесплатно идет и прокат посуды там копейки) Так что возможности заработать на кенди-баре я как таковой пока для себя не вижу.


флористика и оформление свадебных торжеств

 


#187 Светланка)

Светланка)

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 13

Отправлено 12 Февраль 2015 - 01:47

У нас я прозвавнивала разные фирмы то нормальный кенди-бар (сладости) на 50 чел (кейкпопсы, макаруны, капкейки, пастила. меренга итп) и все украшено в стиле свадьбы + таблички стоит от 4000грн (12 000руб) у всех этих фирм на сайтах есть цены и расписано что и куда входит. Т.е. я в таком случае могу получить только доход в виде комиссии от кондитерской. Если покупать поштучно сладости то получается в сумме та же стоимость, (у них декор кендика в основном бесплатно идет и прокат посуды там копейки) Так что возможности заработать на кенди-баре я как таковой пока для себя не вижу.

а можно ссылки на сайты этих фирм? хотя бы пару?



#188 Софья

Софья

    Мастер декора

  • Moderators
  • Cообщений: 2 475
  • LocationИркутск

Отправлено 13 Февраль 2015 - 05:39

У нас я прозвавнивала разные фирмы то нормальный кенди-бар (сладости) на 50 чел (кейкпопсы, макаруны, капкейки, пастила. меренга итп) и все украшено в стиле свадьбы + таблички стоит от 4000грн (12 000руб) у всех этих фирм на сайтах есть цены и расписано что и куда входит. Т.е. я в таком случае могу получить только доход в виде комиссии от кондитерской. Если покупать поштучно сладости то получается в сумме та же стоимость, (у них декор кендика в основном бесплатно идет и прокат посуды там копейки) Так что возможности заработать на кенди-баре я как таковой пока для себя не вижу.

Ищите кондитера или кондитерскую, которая будет вам под заказ все делать. В этом нет проблем вообще.
Потом, что значит декор кэндика  бесплатно? Они под каждую свадьбу его готовы новый делать или одну и  туже скатерку каждый раз  кидают? 

Декор кэнди-бара не менее сложен, чем декор президиума! Это не только текстиль и посуда, но и качественно полиграфия, флористика, аксессуары, мебель!


  • Tatti это нравится
https://vk.com/o.k.event - декор свадеб и фото-сессий
https://vk.com/detskii_prazdnik_irk - декор детских праздников

#189 Алинка

Алинка

    Мастер декора

  • Пользователи
  • Cообщений: 169
  • LocationKiev, Ukraine

Отправлено 13 Февраль 2015 - 18:54

Ищите кондитера или кондитерскую, которая будет вам под заказ все делать. В этом нет проблем вообще.
Потом, что значит декор кэндика  бесплатно? Они под каждую свадьбу его готовы новый делать или одну и  туже скатерку каждый раз  кидают? 

Декор кэнди-бара не менее сложен, чем декор президиума! Это не только текстиль и посуда, но и качественно полиграфия, флористика, аксессуары, мебель!

* декор кэндика бесплатно это если стандартный пакет - белая скатерть и одна и та же посуда, только полиграфия под цвет свадьбы.

Конечно же, если идти дальше - флористика, мебель, аксессуары - то этого у них нет. Тут уже мне можно попробовать "развернуться".

Главное нужных клиентов найти))))))))))))


флористика и оформление свадебных торжеств

 


#190 Мария2015

Мария2015

    Опытный декоратор

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 83

Отправлено 14 Февраль 2015 - 22:35

Ищите кондитера или кондитерскую, которая будет вам под заказ все делать. В этом нет проблем вообще.
Потом, что значит декор кэндика  бесплатно? Они под каждую свадьбу его готовы новый делать или одну и  туже скатерку каждый раз  кидают? 

Декор кэнди-бара не менее сложен, чем декор президиума! Это не только текстиль и посуда, но и качественно полиграфия, флористика, аксессуары, мебель!

Полностью согласна, оформление кэндика похлеще президиума, здесь также нужно украшение фона стола, скатерть+юбка на стол, посуда, далеко не дешевая, а ск-ко риску, что побьют, качественная полиграфия, флористика, дополнительные аксессуары согласно тематике декора и плюс мебель да. 


  • Софья это нравится

#191 Дарья Браун

Дарья Браун

    Опытный декоратор

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 67
  • LocationЕкатеринбург

Отправлено 26 Март 2015 - 01:30

Вебинар посвященный кенди-барам

 

Лучшие тенденции свадебного бизнеса-candy bar
https://youtu.be/nxJyYRczxlU

Для опытных оформителей вряд ли найдётся полезная информация, для новичков - возможно какие-то мысли сможете подчерпнуть.    

Ярче звезд!   - декор для детских праздников 
Le Decole      - студия элегантных свадеб

 


#192 Чиркова

Чиркова

    Опытный декоратор

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 62

Отправлено 27 Апрель 2015 - 20:59

Дорогие коллеги!

В вашей практике бывали случаи когда для кендика использовалась нестандартная, тематическая посуда ?

Если да! Что кто использовал?

 

Очень хочу оформить такой кендик. Невеста только за!

Фантазии хватило только на старые весы с чашами наполненными фруктами, деревянная катушка для канатов с кексами, срубы... (свадьба в стиле рустик)



#193 nturovinina

nturovinina

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 13
  • LocationХанты-Мансийск

Отправлено 12 Июнь 2015 - 08:30

Здравствуйте! Мне нужен ваш совет и ваше мнение! В августе на свадьбе планируется кэнди с капкейками, кейк-попсами и макарунами. 

В моём представлении кэнди - это стол, красиво оформленный стол, на котором стоят сладости в течении всего вечера, и каждый гость может полакомиться сладким до подачи основного торта. Т.е. кэнди стоит с начала ужина (с 18:00) и до конца вечера.

Но тут в мои планы вмешался кондитер, которая пишет невесте вот это: "торты любые и капкейки а так же кейк-попсы не могут долго стоять при комнатной температуре, особенно летом, они начинают течь и поэтому портится внешний вид. Для тортов, капкейков и кейк-попсов оптимальное время на столе - не более получаса.  с 18 часов и на весь вечер сладкий стол не простоит, всё потечёт".

 

Что делать? кто прав? 

Если у кондитера всё такое хрупкое, может быть стоит ли кэнди заменить другими сладостями - зефиром, макарунами, пастилой, конфетками... Просто я не вижу смысла выносить капкейки и кейк-попсы вместе с тортом.



#194 Софья

Софья

    Мастер декора

  • Moderators
  • Cообщений: 2 475
  • LocationИркутск

Отправлено 15 Июнь 2015 - 18:37

Здравствуйте! Мне нужен ваш совет и ваше мнение! В августе на свадьбе планируется кэнди с капкейками, кейк-попсами и макарунами. 

В моём представлении кэнди - это стол, красиво оформленный стол, на котором стоят сладости в течении всего вечера, и каждый гость может полакомиться сладким до подачи основного торта. Т.е. кэнди стоит с начала ужина (с 18:00) и до конца вечера.

Но тут в мои планы вмешался кондитер, которая пишет невесте вот это: "торты любые и капкейки а так же кейк-попсы не могут долго стоять при комнатной температуре, особенно летом, они начинают течь и поэтому портится внешний вид. Для тортов, капкейков и кейк-попсов оптимальное время на столе - не более получаса.  с 18 часов и на весь вечер сладкий стол не простоит, всё потечёт".

 

Что делать? кто прав? 

Если у кондитера всё такое хрупкое, может быть стоит ли кэнди заменить другими сладостями - зефиром, макарунами, пастилой, конфетками... Просто я не вижу смысла выносить капкейки и кейк-попсы вместе с тортом.

вы обе правы и обе ошибаетесь.

1. Сладкий стол съедают одним из первых, ни кто не будет ходить весь вечер к нему. Его хорошо накрывать на выездной регистрации.
2. позаботьтесь о том, что бы сладости попали на стол из  холодильника

3. кондитер должен знать такие тонкости, как темпиратурные условия и делать сладости более стойкими.  Обычно все сладости идут  с мастикой, а она не течет (если правильно сделана)


https://vk.com/o.k.event - декор свадеб и фото-сессий
https://vk.com/detskii_prazdnik_irk - декор детских праздников

#195 Misha

Misha

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 1

Отправлено 27 Июнь 2015 - 01:15

Девочки, разрешить присоединиться к вам.
И вопрос такой. Я кондитер, пеку на заказ домашние торты, капкейки и тд
Решила продавать свои изделия комплексно и предложила клиентам услугу кенди-бара. Уже есть спрос.
Я постепенно закупаю посуду: вазы, блюда, подставки, вазы, подсвечники. Необходимы еще те мелочи, которые и создают атмосферу, задают стиль.
Полиграфию заказываю, обсуждая с клиентом все пожелания.
Вопрос такой: как оценить свой труд? То есть я знаю цену на сладкое составляющее, на полиграфию; посуду, стол и тд сдаю в аренду (20% от стоимости) а как мне оценить свой труд как организатора и декоратора?
Спасибо за ответы!

#196 Софья

Софья

    Мастер декора

  • Moderators
  • Cообщений: 2 475
  • LocationИркутск

Отправлено 30 Июнь 2015 - 20:15

Девочки, разрешить присоединиться к вам.
И вопрос такой. Я кондитер, пеку на заказ домашние торты, капкейки и тд
Решила продавать свои изделия комплексно и предложила клиентам услугу кенди-бара. Уже есть спрос.
Я постепенно закупаю посуду: вазы, блюда, подставки, вазы, подсвечники. Необходимы еще те мелочи, которые и создают атмосферу, задают стиль.
Полиграфию заказываю, обсуждая с клиентом все пожелания.
Вопрос такой: как оценить свой труд? То есть я знаю цену на сладкое составляющее, на полиграфию; посуду, стол и тд сдаю в аренду (20% от стоимости) а как мне оценить свой труд как организатора и декоратора?
Спасибо за ответы!

ну вы же как-то оцениваете свой труд, как кондитера?
А причем тут сладкий стол и организатор? Вы что в данном случае организуете?


https://vk.com/o.k.event - декор свадеб и фото-сессий
https://vk.com/detskii_prazdnik_irk - декор детских праздников

#197 Викки

Викки

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 4

Отправлено 15 Июль 2015 - 00:32

Как здорово что я забрела на этот форум)) столько полезной информации, спасибо что делитесь опытом!! Хочу с вами тоже поделиться  пару полезными ссылками, свой первый кенди бар я оформляла дочке на годик уже тогда вплотную задумалась о вопросе посуды и открыла для себя сайт http://pink-apple.ru...ory/s-kryshkoj/ цены на посуду там очень даже низкие, в сравнении с специализированными магазинами. ну и по полиграфии сейчас конечно уже сотрудничаю на постоянной основе с полиграфистом иногда что-то делаю сама, но если честно не очень люблю с этим возиться, если очень бюджетненький заказ то на пинтересте ище бесплатные принты подделываю под клиента распечатываю и тем самым не несу затрат за дизайн принтов вот пару сайтов где можно скачать принты

 http://fazendoanossa...e-imagens.html/

http://www.montandom...inha-marie.html



#198 Vikcha

Vikcha

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 4

Отправлено 17 Июль 2015 - 05:55

Я стараюсь общаться с кондитерами (фигли яж сладкие столы делаю) Самые лучшие свадьбы на мой взгляд, где есть распорядитель. Даже я-бы сказала где есть факт единения всех сфер. Тебе может не нравится что приходится подстраиватся под общий антураж, но целостность картинки улучшает восприятие.

С кондитерами нужно контачить, потому что заказывают сладкий стол, мне надо точно знать что будет, были свадьбы где наобум все делалось, они разрозненные и смотрятся немного не впечатляюще (а задача как правило впечатлить)). Бывает, что кондитер сторонний с которым у меня даже не получится обсудить возможности (кондитера)) в результате торт и пироженки вобще из других историй. вот пример сверхбюджетного стола где мне не дали координаты кондитера (хотя я просила) а сами заказали. торты. хотя концепт они и цветовую стилистику знали. AmOu3e751JA.jpg

Олеся, подставка "рожок" украла мое сердце! Поделитесь, пожалуйста, где заказывали???



#199 Yamato

Yamato

    Опытный декоратор

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 98
  • LocationKiev

Отправлено 17 Июль 2015 - 14:21

Олеся, подставка "рожок" украла мое сердце! Поделитесь, пожалуйста, где заказывали???

Напоминает подставку под салфетки из старого советского кафетерия. Тогда их много было. Такой себе ретро-шарм))



#200 Vikcha

Vikcha

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 4

Отправлено 19 Июль 2015 - 07:15

Напоминает подставку под салфетки из старого советского кафетерия. Тогда их много было. Такой себе ретро-шарм))

Спасибо за ваш ответ! Теперь понимаю, что невнимательно посмотрела - сначало показалось, что рожок - это центр, и из него уже идут все эти металлические завихрени. 






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей