Перейти к содержимому


Фотография

Цены и наполение


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 326

#61 мира

мира

    Опытный декоратор

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 55

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 05:11

А вот сейчас как покажу свой первый кенди-бар!  :D 
 

FyF0KIvr8ic.jpg

0CzhYTwbtLQ.jpg

 

2FS8bdptHq8.jpg

 

AZTRi_Oei_k.jpg

 

B9nbeK58r_M.jpg

 

 

На первой фотке, кстати, я - слева -_-

Ой, а я знаю Надежду.Мы с ней у Ермиловой учились!Правда онлайн.Скажите, а вы с "GOODWIIL" не сотрудничали?

 

По поводу кенди бара: мне как то  мешает висящий экран на фоне


  • Petal Fairy это нравится

#62 Яленка

Яленка

    Мастер декора

  • Пользователи
  • Cообщений: 233
  • LocationАлматы

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 07:48

Очень нежно! красиво!


  • Люльк это нравится

#63 Люльк

Люльк

    Мастер декора

  • Пользователи
  • Cообщений: 966
  • LocationСимферополь, Крым

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 12:40

Ой, а я знаю Надежду.Мы с ней у Ермиловой учились!Правда онлайн.Скажите, а вы с "GOODWIIL" не сотрудничали?

 

По поводу кенди бара: мне как то  мешает висящий экран на фоне

 

Да, мы с Надей давно уже знакомы, со времен нашего просторукоделия =))  
А экран и мне мешал, но увы, это был семинар на 100 с чем-то человек и поставить в другом месте, либо снять не было возможности, потому я закрыла на это глаза -_-   С самого начала я хотела на место экрана водрузить рамку икеевскую, но её пришлось опустить.

 

С Гудвилом не сотрудничала. У них свой постоянный декоратор-флорист.


  • Solo это нравится

#64 Светлана

Светлана

    Новичок

  • Moderators
  • Cообщений: 12

Отправлено 14 Январь 2014 - 08:17

А не подскажете где в России можно купить банку для лимонада с краником? Прямо мечтаю о такой

официальное название такой банки-Диспенсер)



#65 Олеся Брахмапутра

Олеся Брахмапутра

    Мастер декора

  • Пользователи
  • Cообщений: 196
  • Locationufa

Отправлено 01 Февраль 2014 - 02:43

Девочки, а мне вот интересно чисто технически, как на пирамиде макаруны держаться? просто выложены друг на друга или чем то закреплены?

7(7).jpg

А я советовалась с украинским кондитером,  он сказал что насаживает их на шпажки, что мы собственно и делали.Предварительно по уму пенопластовую форму оборачивали бумагой


Уфа вам не Москва, тут чай с молоком пьют и кумыс.

http://vk.com/fotodecor  -mi trabajo)


#66 Олеся Брахмапутра

Олеся Брахмапутра

    Мастер декора

  • Пользователи
  • Cообщений: 196
  • Locationufa

Отправлено 01 Февраль 2014 - 02:45

пирамида по-моему из картона

пирамиды делаются из пенопласта, заказать любую форму можно. и вовсе не обязательно пирамиду кстати. 


Уфа вам не Москва, тут чай с молоком пьют и кумыс.

http://vk.com/fotodecor  -mi trabajo)


#67 Олеся Брахмапутра

Олеся Брахмапутра

    Мастер декора

  • Пользователи
  • Cообщений: 196
  • Locationufa

Отправлено 01 Февраль 2014 - 02:46

Да, но гость может взять макарун нечаянно вместе с зубочисткой и съесть :mellow:

так, как зубочистка в пенопласте она там и остается. проблемы возникают летом) в жару, когда ганаш течь начинает)


Уфа вам не Москва, тут чай с молоком пьют и кумыс.

http://vk.com/fotodecor  -mi trabajo)


#68 Олеся Брахмапутра

Олеся Брахмапутра

    Мастер декора

  • Пользователи
  • Cообщений: 196
  • Locationufa

Отправлено 01 Февраль 2014 - 02:48

А у меня проблемы с ценообразованием.  Все-же сколько рублей должна составлять прибыль?


Уфа вам не Москва, тут чай с молоком пьют и кумыс.

http://vk.com/fotodecor  -mi trabajo)


#69 Софья

Софья

    Мастер декора

  • Moderators
  • Cообщений: 2 475
  • LocationИркутск

Отправлено 01 Февраль 2014 - 04:25

А у меня проблемы с ценообразованием.  Все-же сколько рублей должна составлять прибыль?

от 30%


https://vk.com/o.k.event - декор свадеб и фото-сессий
https://vk.com/detskii_prazdnik_irk - декор детских праздников

#70 Ленусичек

Ленусичек

    Декоратор

  • Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 19

Отправлено 07 Февраль 2014 - 07:38

Уважаемые форумчане! В идеале именно декоратор должен общаться с кондитером? 



#71 Софья

Софья

    Мастер декора

  • Moderators
  • Cообщений: 2 475
  • LocationИркутск

Отправлено 07 Февраль 2014 - 09:54

Уважаемые форумчане! В идеале именно декоратор должен общаться с кондитером? 

на мой взгляд - нет, если есть свадебный организатор и да - если его нет. Точнее одна встреча точно должна быть, что бы согласовать тематику и цвет свадьбы. 


https://vk.com/o.k.event - декор свадеб и фото-сессий
https://vk.com/detskii_prazdnik_irk - декор детских праздников

#72 Petal Fairy

Petal Fairy

    Мастер декора

  • Пользователи
  • Cообщений: 1 058
  • LocationКипр

Отправлено 07 Февраль 2014 - 10:38

А я люблю общаться с кондитерами)) и теперь и организаторы на моих кондитеров перешли)). Я отправляю картинки, рассказываю тему, показываю цвет и поэтому у меня всегда полное совпадение сладостей с декором))


  • Наталья Д. и Олеся Брахмапутра это нравится

#73 Jaky

Jaky

    Мастер декора

  • Пользователи
  • Cообщений: 1 514
  • LocationЕкатеринбург-Новоуральск

Отправлено 07 Февраль 2014 - 11:03

тк я орг, и тк клиентам чаще все равно на сладости (потому что они не знают что там обсуждать, кроме внешнего вида торта), то я заказываю по своему усмотрению почти всегда

Мой Мартовский Кот, мои свадьбы, мое вдохновение! ^^

http://vk.com/martov_kot

http://instagram.com/t_jaky


#74 Олеся Брахмапутра

Олеся Брахмапутра

    Мастер декора

  • Пользователи
  • Cообщений: 196
  • Locationufa

Отправлено 07 Февраль 2014 - 13:01

Уважаемые форумчане! В идеале именно декоратор должен общаться с кондитером? 

Я стараюсь общаться с кондитерами (фигли яж сладкие столы делаю) Самые лучшие свадьбы на мой взгляд, где есть распорядитель. Даже я-бы сказала где есть факт единения всех сфер. Тебе может не нравится что приходится подстраиватся под общий антураж, но целостность картинки улучшает восприятие.

С кондитерами нужно контачить, потому что заказывают сладкий стол, мне надо точно знать что будет, были свадьбы где наобум все делалось, они разрозненные и смотрятся немного не впечатляюще (а задача как правило впечатлить)). Бывает, что кондитер сторонний с которым у меня даже не получится обсудить возможности (кондитера)) в результате торт и пироженки вобще из других историй. вот пример сверхбюджетного стола где мне не дали координаты кондитера (хотя я просила) а сами заказали. торты. хотя концепт они и цветовую стилистику знали. AmOu3e751JA.jpg


  • Tatti это нравится

Уфа вам не Москва, тут чай с молоком пьют и кумыс.

http://vk.com/fotodecor  -mi trabajo)


#75 Ленусичек

Ленусичек

    Декоратор

  • Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 19

Отправлено 15 Февраль 2014 - 07:32

У меня еще вопросик... Посуда для  Candy Bara достаточно дорогостоящая и она вряд ли окупается с первого раза! да? Берете ли вы залог в случае ее порчи?



#76 Софья

Софья

    Мастер декора

  • Moderators
  • Cообщений: 2 475
  • LocationИркутск

Отправлено 15 Февраль 2014 - 14:54

У меня еще вопросик... Посуда для  Candy Bara достаточно дорогостоящая и она вряд ли окупается с первого раза! да? Берете ли вы залог в случае ее порчи?

он берется в 100% размере, даже когда посуда 3 раза окупилась. Ее слишком сложно приобрести, что бы позволять сдавать ее без  залога.


  • Jaky, Даша и Violet это нравится
https://vk.com/o.k.event - декор свадеб и фото-сессий
https://vk.com/detskii_prazdnik_irk - декор детских праздников

#77 Бантик

Бантик

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 7

Отправлено 15 Февраль 2014 - 21:39

А можно  свадебный торт тоже сразу в кенди бар выставлять или его позже выносят отдельно?



#78 Jaky

Jaky

    Мастер декора

  • Пользователи
  • Cообщений: 1 514
  • LocationЕкатеринбург-Новоуральск

Отправлено 16 Февраль 2014 - 17:49

У меня обычно капкейки с мини-тортиком. и все это (по сценарию) выносится в конце вечера.

Хотя мне больше по душе, что все стоит с самого начала. Какая-то глупость - торжественно объявлять торт (

Еще мне вообще нра, когда тортик (если он не огромен), участвует в фотосессии


Мой Мартовский Кот, мои свадьбы, мое вдохновение! ^^

http://vk.com/martov_kot

http://instagram.com/t_jaky


#79 Ленусичек

Ленусичек

    Декоратор

  • Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 19

Отправлено 16 Февраль 2014 - 20:06

Бантик Своего опыта нет, но недавно об этом читала)) Быть ли торту на сладком столе решать заказчикам! Если хотят полную картинку и поразить сразу всех, то быть! Но тут не надо забывать, что летом жара и торты в середине вечре могут потечь.... Если же молодожены боятся этого, то пусть он ждет своего часа в холодильнике))



#80 Люльк

Люльк

    Мастер декора

  • Пользователи
  • Cообщений: 966
  • LocationСимферополь, Крым

Отправлено 17 Февраль 2014 - 12:31

По-моему скорее нет, чем да. Вынос торта - это отдельный ритуал, а сладкий стол - перекус для сладкоежек.)






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей