вот оно, искусство
ДЕвочки из Екатеринбурга - воплотили )))
Photo | Анастасия Райс
Decor | LUBLU Алена Тумашова и Анастасия Райс
Отправлено 03 октября 2013 - 16:51
не знаю, двоякое отношение у меня к такому декору. Как то не знаю, сыровато что ли. Вот у тебя яблоки крутые, все продуманно, лавки, ящики, арка. А тут три палки, ну что на фото сверху, что на предыдущем, дяревня я сельская)
Отправлено 03 октября 2013 - 19:49
мне нра! )
Мой Мартовский Кот, мои свадьбы, мое вдохновение! ^^
Отправлено 08 октября 2013 - 04:21
Девочки, кто использует рамы для фотофонов в качестве каркаса, можете скинуть картинки, как это выглядит? Пожалуйста!)))
ракурс не удачный. Раму не должно быть видно
Отправлено 09 октября 2013 - 01:28
Подскажите, пожалуйста, какой стандартный размер ширмы? 2в*3ш метра, как я понимаю?
делаю обычно 3-3,5м в ширину и 3м в высоту, просто уже поняла что стол для молодых (если сидят со свидетелями вместе) для комфорта должен быть не менее 3 м шириной )) соответственно и задник должен быть не меньше
Отправлено 09 октября 2013 - 11:06
один раз попросили сделать 4м в ширину - мне не понравилось, уж очень широко получилось
и мне сильно широкие не нравятся) их и задрапировать иногда выходит проблема, складки размашистые получаются, либо нужно много какого-то декора...
мне не понять когда за стол молодеженов еще и сватов садят, свидетели еще нормально((
Отправлено 09 октября 2013 - 11:12
один раз попросили сделать 4м в ширину - мне не понравилось, уж очень широко получилось
у нас 4м это стандарт, даже 4,20 где то получается...иногда делаем 3..один раз делали 6м...Но у нас такие залы, что там по максимуму все закрывать нужно..
Отправлено 09 октября 2013 - 11:27
Отправлено 09 октября 2013 - 11:38
У нас 4-5м - стандарт. У нас принято брать 2 пары свидетелей. Итого, на президиуме 6 человек - только стол ок.4 м. А есть молодожены, которые берут и 4 пары))). Тогда задний фон до 7 м. дотягивает)))...
Отправлено 09 октября 2013 - 11:45
из джокеров. думала все это переделать в этом году, но все уперлось в финансы...поэтому пока так.
я не скажу что мне большие нравятся..мне нравится вообще без задника....но опять же стены в наших заведениях это жесть..
Отправлено 09 октября 2013 - 14:02
Отправлено 09 октября 2013 - 17:06
Отправлено 09 октября 2013 - 20:55
Которая из?)))
мне 1 оч понравилась
Отправлено 10 октября 2013 - 10:09
Отправлено 10 октября 2013 - 12:56
Как сделать каркас на джокерах.
http://www.balloons-...p-obraznyh-arok
А напишите кто-нибудь примерную стоимость каркаса на джокерах с хромированными трубами.
Ярче звезд! - декор для детских праздников
Le Decole - студия элегантных свадеб
Отправлено 10 октября 2013 - 13:12
Дарья Браун, ух ты! Отличная конструкция! Главное только хорошо закрыть соединения труб, особенно где они внахлест.
У нас труба хромированная 3м стоит около.. 150р, вроде. Соединения, грубо говоря, рублей 30. У нас сейчас самая простая конструкция с цельными трубами, рублей 800 получается. В конструкции выше соединений побольше + уголки гнутые http://mif76.ru/catalog/?id=15062 . Такая уже около 2000р выйдет.
Отправлено 10 октября 2013 - 13:23
Как сделать каркас на джокерах.
http://www.balloons-...p-obraznyh-arok
А напишите кто-нибудь примерную стоимость каркаса на джокерах с хромированными трубами.
ой как сложно у них тут..по-моему много лишнего...у нас прямые трубки и переходники..все друг в друга вставляется...без всяких таких закруглений..
как фон, креп сатин на кулиске, углы заворачиваются, чтобы ноги арки закрыть..сверху вуаль
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей