губкой минуты 3 ))

декоративные деревья для гирлянд
Отправлено 18 ноября 2013 - 01:53
Мой Мартовский Кот, мои свадьбы, мое вдохновение! ^^
Отправлено 18 ноября 2013 - 02:31
у меня спреем красилось все вокруг, но только не палки(( на одну маленькую веточку целый баллокчик уходил.
Я свое дерево красила из баллона, отлично все красится и расход не большой. красила на 2 слоя, хватило на дерево, горшок и еще кучу ерунды...
- Наталия Евгеньевна это нравится
https://vk.com/detskii_prazdnik_irk - декор детских праздников
Отправлено 18 ноября 2013 - 02:32
губкой минуты 3 ))
я в белый так красила. Перепачкалась с ног до головы сама и все вокруг.... по моему это дольше, чем баллончиком
Отправлено 18 ноября 2013 - 21:45
я в белый так красила. Перепачкалась с ног до головы сама и все вокруг.... по моему это дольше, чем баллончиком
хм
Не знаю, не знаю...
У меня запачкалась только кошка, которая сама же и лезла )
И сама процедура заняла это минуты 3, не больше )
Мой Мартовский Кот, мои свадьбы, мое вдохновение! ^^
Отправлено 19 ноября 2013 - 04:52
Ага, мужу досталось
но выбора не было)
дааа)) все таки бедные наши мужья))))))) ...я тут давеча шторы в квартире сняла...по зарез нужно было серебро, и не хватало буквально метров 7.....жена-декоратов в доме - это капец!)))
- Софья это нравится
Отправлено 19 ноября 2013 - 04:53
губкой минуты 3 ))
Я свое дерево красила из баллона, отлично все красится и расход не большой. красила на 2 слоя, хватило на дерево, горшок и еще кучу ерунды...
мне кажется, у вас была разная плотность самих веток, вот и получалось что в одном случае лучше балон, а в другом краска.
а вы "шкуру" с них снимали??
а то у меня такие прям тонюсенькие веточки вербы - что там кажись кроме шкуры ничего и нет))))
Отправлено 19 ноября 2013 - 04:54
Да, в аптеке. Но у нас почему-то далеко не в каждой аптеке он есть. Неиначе как флористы весь разобрали
![]()
![]()
тссссссссссссссс!!!!
Вы эта...тихонька..... а то и последний разберут прям из-под носа))))))))))
Отправлено 19 ноября 2013 - 06:49
хм
Не знаю, не знаю...
У меня запачкалась только кошка, которая сама же и лезла )
И сама процедура заняла это минуты 3, не больше )
В общем решено )))
Вы красите губкой, а я баллончиком ))) Как-то оно так надежнее (и для вас и для меня )
мне кажется, у вас была разная плотность самих веток, вот и получалось что в одном случае лучше балон, а в другом краска.
а вы "шкуру" с них снимали??
а то у меня такие прям тонюсенькие веточки вербы - что там кажись кроме шкуры ничего и нет))))
Я шкуру не снимала. Красила Яблоню и... Лох серебристый.
Отправлено 19 ноября 2013 - 11:03
В общем решено )))
Вы красите губкой, а я баллончиком ))) Как-то оно так надежнее (и для вас и для меня)
Я шкуру не снимала. Красила Яблоню и... Лох серебристый.
Шкуру снимать надо, если сразу лаком покрыть. Тогда очень красивое дерево (деревянное) получается. Или если нужно гладкую поверхность иметь.
Отправлено 11 июля 2014 - 01:00
я заготавливаю заранее,лучше всего яблоню,срезаю,ставлю в воду с глицерином дня на 3-5( а то и дольше если забуду)))) а потом сушу ,ветки упругие и не ломаются,довольно гибкие,крашу акрилом-губкой, губку маленький кусочек защемляю в прищепку и крашу, так и не испачкаешься.
Отправлено 04 августа 2014 - 11:12
Ходили с мужем по парку после сильного ветра, собирали ветки "свежие". Обязательно нужно, чтобы не сухие были.
Взяли яблоню.
Кору не снимали, но зачищали шкуркой. Это обязательно!!! П.ч. как-то красили не зачищая, получился УЖЖОС!!!
Красили один раз баллончиком. Не белым, с оттенком молочным. А ее раз краской обычной акриловой - тоже ок. Расход краски из баллончика очень большой, все летит мимо. Проще кисточкой.
Отправлено 04 августа 2014 - 11:54
Как вариант видится:
1. Алюминиевая проволока по-толще, из нее делается каркас любой формы.
2. После того, как сделан каркас, берем и разводим гипс небольшими порциями и постепенно наносим на "ствол" и "ветки". Наносим до нужной толщины.
3. Ждем пока высохнет, совсем недолго полчаса - час максимум.
4. Берем шкурку и шкурим до ровной круглой формы, можно использовать нож, но лучше шкурку так будет ровнее.
5. Берем акриловую краску и наносим.
6. Ждем пока высохнет 1-2 часа. Наносим еще один слой и ждем полного высыхания 24 часа.
7. Берем лак(для акриловой краски) и наносим поверх двух слоев.
8. Ждем пока высохнет 24-48 часов, в зависимости от температуры и влажности.
Все долго и бережно используем в декоре, это будет на порядок красивей, чем использование всяких веточек из лесу. Вариант не дорогой, по временным затратам если красить в один слой и не наносить лак, то можно сделать за 3-5 часов.
Есть еще более дорогой, но и более качественный вариант, это наносить "кору на ветках" низкотемпературным пистолетом, для этого нужно лишь побольше запасных "патронов" и в начале попрактиковаться немного, но думаю любая из местных рукодельниц справится с этим.
- Туся и Basted это нравится
Отправлено 04 августа 2014 - 12:25
Есть еще более дорогой, но и более качественный вариант, это наносить "кору на ветках" низкотемпературным пистолетом, для этого нужно лишь побольше запасных "патронов" и в начале попрактиковаться немного, но думаю любая из местных рукодельниц справится с этим.
А краска на него потом как ложится? И какую использовать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей