Перейти к содержимому


Фотография

как крепить флористику?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 107

#101 alena23

alena23

    Мастер декора

  • Пользователи
  • Cообщений: 275

Отправлено 08 Декабрь 2015 - 22:43

Никогда искусственные не использовала, но как вариант горячий клей?

#102 Иванна

Иванна

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 5

Отправлено 10 Декабрь 2015 - 03:23

неподойдет проволка,там снизу будет видно

#103 Иванна

Иванна

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 5

Отправлено 10 Декабрь 2015 - 03:24

Никогда искусственные не использовала, но как вариант горячий клей?



#104 Иванна

Иванна

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 5

Отправлено 10 Декабрь 2015 - 03:25

клей тоже не подходит стойка кованная там дирки сверху

#105 dana

dana

    Мастер декора

  • Пользователи
  • Cообщений: 286
  • LocationБеларусь

Отправлено 10 Декабрь 2015 - 19:22

Ну Вы фото сбросьте того что надо крепить и того на что.



#106 Petal Fairy

Petal Fairy

    Мастер декора

  • Пользователи
  • Cообщений: 1 058
  • LocationКипр

Отправлено 11 Декабрь 2015 - 00:45

да я уже написала в другой теме ответ)) человек везде пишет)). тейп или анкор в помощь



#107 Птица Счастья

Птица Счастья

    Опытный декоратор

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 72
  • LocationБелгород, Белгородская область

Отправлено 11 Декабрь 2015 - 12:48

неподойдет проволка,там снизу будет видно

Если взять зеленую, ее видно не будет, она сольется. ну и делать нужно аккуратно. и все. ответили же вам уже выше



#108 Saukova

Saukova

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 1

Отправлено 18 Март 2016 - 11:29

Девочки, всем привет! Пишу тут первый раз, хотя читаю давно. Увидела сообщение по поводу живых цветов в торте. Так это обязанность кондитера их обрабатывать. Моя кондитер мне рассказывала, что цветы полностью перед установкой в торт в каком-то дезинфицирующем растворе вымачиваются, то ли что-то на основе спирта, не помню точно, да и не вдавалась в подробности, ибо, как поняла, это кондитерский профессиональный секрет ))) 






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей