
как крепить флористику?
#106
Отправлено 11 декабря 2015 - 00:45
да я уже написала в другой теме ответ)) человек везде пишет)). тейп или анкор в помощь
#107
Отправлено 11 декабря 2015 - 12:48
неподойдет проволка,там снизу будет видно
Если взять зеленую, ее видно не будет, она сольется. ну и делать нужно аккуратно. и все. ответили же вам уже выше
#108
Отправлено 18 марта 2016 - 11:29
Девочки, всем привет! Пишу тут первый раз, хотя читаю давно. Увидела сообщение по поводу живых цветов в торте. Так это обязанность кондитера их обрабатывать. Моя кондитер мне рассказывала, что цветы полностью перед установкой в торт в каком-то дезинфицирующем растворе вымачиваются, то ли что-то на основе спирта, не помню точно, да и не вдавалась в подробности, ибо, как поняла, это кондитерский профессиональный секрет )))
#109
Отправлено 14 апреля 2019 - 21:49
http://med.boltun.su' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'>форум о с/х
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей