Это все и так понятно) я тоже так делаю))) Но меня интересует возможные методы немножечко ускорить этот путь. У нас часто "выстреливают" агентства и студии, которые не имея вроде никакого "многолетнего" опыта, сразу после открытия обладают богатейшим портфолио, дорогоми клиентами, работают с лучшими агентствами, - вот интересно, как? откуда это все? как им удается находить таких клиентов, работая всего пару месяцев, пока мы много лет кроптим над мизерными заказами и бесконечно "урезаем", "сокращаем" итд итп
Хех, это всё понятно, побольше пафоса, красивых фоток с Пинтерест.ком в своё портфолио и самореклама... не верьте всему, что говорят, верьте своей интуиции) и ещё, у нас в городе пользуются спросом классические не очень дорогие оформления, в среднем 200-300 зал и 200 у.е. выездная... такие предложения нарасхват, в основе у таких агенств - пару комплектов белых драпировок с добавлением цветных элементов.. они порой даже композиции из искусственных цветов не удосуживаются в вазах менять, знай только, ленты да банты на стульях и кое-где ткани меняй с розового на красный, с красного на зелёный... вот так то... а вы говорите на 110%))
У меня вот другая печаль и даже не знаю, может по рукам или губам себя бить?... когда приходит очень приятная невеста и денег особенно много нету, а идей куча, очень хочется сделать ей много красивых штук, хотя я понимаю, что оплатить она всё не в состоянии... но у меня просятся какие-то вещички прям в общую картину... что-то я делаю в подарок, что-то мы с ней на мастер-классах вместе (я со своими невестами устраиваю такие посиделки с рукотворчеством)))..вот как себя взять в руки?