Здравствуйте, коллеги! Помогите, пожалуйста! Сегодня позвонила фотограф и описала такую ситуацию. Молодой человек хочет сделать сюрприз на романтической фотосессии 15 февраля своей девушке, приуроченной ко дню все влюбленных, . Нюанс в том, что сегодня (6 февраля) у них свадьба. Что я, как декоратор, там могу замутить, посоветуйте! Бросайте свои идеи, очень буду признательна!

Сюрприз на фотосессии!!!
Отправлено 06 февраля 2014 - 14:42
я не поняла - сначала свадьба. потом сюрприз у этих же? или как? ))
Мой Мартовский Кот, мои свадьбы, мое вдохновение! ^^
Отправлено 06 февраля 2014 - 14:56
задавать конкретные вопросы и получать расплывчатые ответы - это наше кредо! Декораторы такие... декораторы
Отправлено 06 февраля 2014 - 17:20
имхо тз какое -то вообще для меня не понятное
Отправлено 06 февраля 2014 - 19:53
Я так поняла, что свадьба у молодых 6го, а через неделю после свадьбы они договорились о фотосессии и это как раз день влюбленных и на фотосессии уже супруг хочет сделать подарок-сюрприз типа комнаты заполненой шариками или миллион алых роз))
Отправлено 06 февраля 2014 - 20:14
я вроде не давала ответ, а уточнила.
имхо тз какое -то вообще для меня не понятное
А я, собственно, как раз насчет вопроса...
Что я, как декоратор, там могу замутить, посоветуйте!
ТАМ - это где? На свадьбе? В ресторане? На фотосессии? В фотостудии? До-После?
Отправлено 06 февраля 2014 - 20:40
А я, собственно, как раз насчет вопроса...
ТАМ - это где? На свадьбе? В ресторане? На фотосессии? В фотостудии? До-После?
аааа
ну я и грю - тз для меня непонятное совершенно )
Сюрприз может быть любой - саксофонист, огненное шоу, фейерверк, северный олень, брильянтовое колье, выбегают белки и выстраиваются в виде сердца....
Сюрприз может быть, что придет ваще другой мужик на свидание
или открываешь блюдо - а там трюфели
или сидите на крыше, и тут раз- дверь на чердак закрывают
или приходит ребенок и говорит - ПАПА что за ТЕТЯ?
или можно позвать Стаса Михайлова
или фотосссия на природе и рррррраз! Метеорит! Вы не из Челябинска?
или метеоризм - тоже сюрприз дак сюрприз
- Софья, p-Tashka, dashakiborg и 10 другим это нравится
Отправлено 06 февраля 2014 - 21:12
рассмешили... представила все эти сюрпризы
- Tatti это нравится
Отправлено 06 февраля 2014 - 21:56
Анна Бурлаева, вы только не обижайтесь, пожалуйста! Просто не все у нас обладают чувством такта, и им кажется, что высмеяв другого, они возвеличивают себя. Вопрос ваш был вполне понятен, а то, что не все его поняли, даже после разъяснения, которое дала Petal Fairy, то пусть это будет их проблемой.. Сказано же -Что я, как декоратор, там могу замутить, посоветуйте! Так что вся "хрень", (это не мое выражение) по поводу прихода ребенка, другого мужчины, сидения на крыше и т.д.- сами понимаете, к вашему вопросу никакого отношения не имеют. Такая злобность не кажется уместной среди людей, занимающихся таким красивым делом.
Отправлено 06 февраля 2014 - 22:09
Да кто обижал-то, Вы что? Уж так всё серьезно на форуме...
Вопрос мне лично и правда был непонятен, а по-поводу моей шутки - так это давно известная особенность всех нас, творческих личностей - ""уметь задавать вопросы". Уж и сама этим грешна.
***п.с. написала длинный ответ и стерла, стало скучно.
Давайте жить в ладу с юмором и всё будет отлично.
Отправлено 06 февраля 2014 - 23:57
Да кто обижал-то, Вы что? Уж так всё серьезно на форуме...
Вопрос мне лично и правда был непонятен, а по-поводу моей шутки - так это давно известная особенность всех нас, творческих личностей - ""уметь задавать вопросы". Уж и сама этим грешна.
***п.с. написала длинный ответ и стерла, стало скучно.
Давайте жить в ладу с юмором и всё будет отлично.
Если это обращено ко мне, то я-то вас и ваш вопрос как раз в виду не имела. И высокомерием вы не страдаете.. Так что "мир, дружба, жвачка!". Просто совестливые люди сразу ищут в себе вину. Вы из таких.
Отправлено 06 февраля 2014 - 23:59
Никто, кроме вас, в моем сообщении ничего, кроме шутки не увидел
что вы вообще ко мне прицепились?! )))
Потому что я выразила мнение, что вы не тем делом заняты?! Дак у меня были на то основания - так считать.
возвеличивают себя
АХХХААААха (злобный смех)
- Софья и lenakoh это нравится
Отправлено 07 февраля 2014 - 00:11
Наталия Евгеньевна
И высокомерием вы не страдаете.
мы ждем от вас 500 вариантов сюрпризов !!!
Я как самая высокомерная их буду оценивать лично, по 5 бальной системе! Особой декораторской системе
- dashakiborg и lenakoh это нравится
Отправлено 07 февраля 2014 - 00:27
Да бросьте вы! Никто, кроме вас на этом форуме не употребляет слов "параноик, бредятина, хрень.." Да. я не специалист в декоре, и фотосессий ни разу не оформляла, только присматриваюсь к этому. Поэтому и вопросы мои вполне могут глупыми показаться. Но вы-то специалист - негоже так себя держать. Я не помню, уж простите, вашего высказывания о том, каким мне делом заниматься,(о котором вы упоминаете), но хотелось бы. чтобы на этом форуме отношение друг к другу было более доброжелательным. Шутки тоже. Хоть как меня не любите, а с форума я не уйду (считайте это паранойей) - здесь слишком много интересных и талантливых людей ,у которых я учусь. Так что будьте чуть - чуть доброжелательней! ОСТАЛЬНЫЕ ЖЕ ТЕРПЯТ!!!
Отправлено 07 февраля 2014 - 01:26
Ну чего вы из мухи слона то раздули, декораторы такие декораторы
А по теме - можно сделать огромное декоративное сердце и на фотосессии в нужный момент муж его покажет жене и они сделают несколько кадров на его фоне. Типа вот такая большая у них любовь))) Хотя может быть это и банально, конечно...Примерную визуализацию своей мысли прилагаю.
- Анна Бурлаева это нравится
Отправлено 07 февраля 2014 - 01:35
Держать себя как? Вести светские уси-пуси беседы? Нет уж, простите. Перед клиентами я могу соблюсти дружелюбный настрой и такт, но это форум и я могу позволить себе что угодно в комментариях, если сочту нужным.
Тем более, что я в жизни не самый любезный и толерантный человек, но считаю личные качества никак не влияют на профессионализм
Я пока что еще адекватна и понимаю, что тут очень много новичков и ни разу не позволила себе высокомерных высказываний
Вы где-то их узрели и ткнули меня перед всеми, выставляя не пойми кем, особенно перед автором. Что-то много на себя взяли в этот раз и сели в лужу, походу
Отправлено 07 февраля 2014 - 02:12
Ну чего вы из мухи слона то раздули, декораторы такие декораторы
А по теме - можно сделать огромное декоративное сердце и на фотосессии в нужный момент муж его покажет жене и они сделают несколько кадров на его фоне. Типа вот такая большая у них любовь))) Хотя может быть это и банально, конечно...Примерную визуализацию своей мысли прилагаю.
А это мохнатенькое сердце - из лепестков? А можно еще подарить большое сердце из красных роз... Но будет ли интересно это на фотосессии?
Отправлено 07 февраля 2014 - 02:34
А это мохнатенькое сердце - из лепестков? А можно еще подарить большое сердце из красных роз... Но будет ли интересно это на фотосессии?
Это могуть быть салфетки или крепированная бумага.
Мне кажется, интересно будет только если за молодыми, а не "дарить". Но это зависит от размера сердца))))
- Анна Бурлаева это нравится
https://vk.com/refinado.decor - декор, оформление, бутафория
https://vk.com/refinado.shop - дизайнерские украшения
Отправлено 07 февраля 2014 - 02:38
Но это зависит от размера сердца))))
А размер сердца напрямую зависит от жениховского размера сердца)))))
- Tatti и Анна Бурлаева это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей