Огромное количество теории. Каша в голове . но без опыта видимо никуда. Не заточен мой мозг под бизнес /продажи и тд.
Есть идея - либо конкретно свадьбы либо фотозоны.
теперь вопросы:
1.Допустим есть группа/портфолио. Для раскрутки группы нанимать человека? потому что сидеть приглашать каждого -замучаешься. причем со своей личной страницы мне кажется не совсем презентабельно что-ли.
психологически тот кто приглашает воспринимается обычным менеджером.
следовательно если я руководитель-должен быть человек который все это за меня делает.
2.проекта еще нет. но есть идея. денег же тоже нет. тогда как я буду платить и рассчитывать доход того же фотографа/ визажиста . не понимаю схему всю эту. допустим пустили рекламу- набрали 10 моделей. и что у них будут одинаковые фотки? плюс аренда платьев..фотопроекты получатся однотипными..
3.портфолио. идеально по бартеру конечно. но если допустим привлекать моделей. чтобы платили за фотосет они - то как считать стоимость фотосессии?
4. хочется набрать основной состав. опять же они придут и спросят сколько зарплата? как рассчитывать процент ? и естественно это будет больше сезонная работа тогда оплата будет уже после проекта? а до этого? сидеть привлекать клиента?
чувствую что вопросы тупые - но до меня реально не доходит.
понимаю только одно что мы считаем все- услуги/реквизит/монтаж...но кто за это все платит?
искать бесплатного фотографа? и визажиста?