1. Аксенов только что по телевизору сказал, что это провокация как на Майдане, когда снайпер убивал и Беркут и Майдановцев.
2. Но "коктели молотова"... Все способы хороши????
3.И хватит, мне кажется, уже обвинять во всем Россию... звучит все-время так, как будто Россия окупировала полуостров, а то, что это люди там сами захотели, никто в расчет не берет. Плохая Россия и все!
4. Никто Крымчан насильно не тащил сюда, это, я думаю оспаривать никто не будет. Я сама сильно сомневалась, так ли нам нужен Крым, чтобы нарушать установленные границы..
5.А те, кто вывел людей на Майдан так постарались "сделать реальностью хорошую жизнь в Украине", что часть жителей немедленно покинули эту страну. Почему вы об этом не говорите?
6. не выведи ваш боксер толпу на улицу, и Крым бы никуда не дергался... И мы бы сейчас не переживали так...
1. Хорошо, провокация. Кому то от этого легче?.. Это что-то наверно объясняет, но разве оправдывает?.. От этого меньше страшно?..
2. Да, представьте, "коктейли" и горящие шины против тяжелой спецтехники, снайперов и вооруженного спецназа в полном обмундировании. Это более чем страшно. Это за гранью здравого смысла и отчаяния.
3. Победителей ведь не судят)?.. Остановимся на том, что Россия - прекраснейшая страна, мирная, лояльная, сердобольная. А нарушение ряда международных договоров и методов их нарушения - мелкое недоразумение, и осуждения этих фактов всем цивилизованным миром - это просто черная зависть).
4. Лично я даже рада за Крым. И я не спорю, что когда-то он был частью российской территории. Так же, как Смоленск - литовская, Кубань - черкесская....
5. Давайте поговорим. В Украине нет таких данных, по причине их отсутствия в масштабах "массовости". Да, есть отдельные случаи переселения в пограничных регионах. Но реально - а вдруг война?.. Это страшно. Особенно для мирного населения. Это инстинкт самосохранения. А вы считаете, что это странно и не нормально?.. Это мое мнение, я могу ошибаться.
Лично вы знакомы с беженцами, видели их?.. К слову: у дочери в школу перевели 3 детей беженцев из Крыма: два мальчика и девочка. Вот их я их лично видела.
6. Я понимаю, сложно поверить, что народ может выйти сам за себя, без политиков. А, политики все равно пробуют на этой ситуации "зарисоваться" с выгодой себе любимым). И поверьте, кого-кого а Кличка - талантливейшего боксера, как политика в Украине не особо жалуют, чтоб не сказать по хуже. И всех тех кто остался у власти от старой системы. Это факт, это прискорбно, но необходимо с оглядкой на международную обстановку.
Люди верят в справедливость и лучшее будущее.
Правда, я не вижу нам всем смысла, доказывать что то друг другу. Так как у нас у всех разное видение ситуации, в связи с вполне понятными причинами. Время рассудит. Предлагаю больше просто не возвращаться к этой теме
.