Как сделать так, что тут был постоянный модератор?????????????????
новички ничего не понимают
фотки вставлять - проблема даже для старичков
одно и то же по 100 раз
разделы странные оч
Отправлено 30 марта 2014 - 22:45
Как сделать так, что тут был постоянный модератор?????????????????
новички ничего не понимают
фотки вставлять - проблема даже для старичков
одно и то же по 100 раз
разделы странные оч
Мой Мартовский Кот, мои свадьбы, мое вдохновение! ^^
Отправлено 31 марта 2014 - 13:55
Я на днях спрашивала,мне ответили что не владеют информацией)))
Странно...мне 11 марта пришла рассылка вот такая:
"Книга будет отослана всем оплатившим через 3 недели. Понимаю, что срок неоправданный и мы по прежнему готовы вернуть деньги тем, кто не может ждать. Как только книга будет у меня в руках, я расскажу с какими трудностями мы столкнулись. Мы не идеальны, мы делаем выводы из своих ошибок , мы прислушиваемся к мнению каждого" (с)
Получается 3 недели должны пройти уже завтра.
Отправлено 31 марта 2014 - 14:27
Мне такое письмо тоже приходило,но сейчас опять неизвестность.И это не радует!!!Странно...мне 11 марта пришла рассылка вот такая:
"Книга будет отослана всем оплатившим через 3 недели. Понимаю, что срок неоправданный и мы по прежнему готовы вернуть деньги тем, кто не может ждать. Как только книга будет у меня в руках, я расскажу с какими трудностями мы столкнулись. Мы не идеальны, мы делаем выводы из своих ошибок , мы прислушиваемся к мнению каждого" (с)
Получается 3 недели должны пройти уже завтра.
Отправлено 31 марта 2014 - 15:07
Девочки, не хочу вас огорчать, но диплом за призовое место в конкурсе от Леги-Артис мне шол больше чем пол года. Я даже успела забыть об этом, не сразу поняла, когда увидела конверт из Санкт-Петербурга))). В качестве приза обещался диск с видеокурсом - как не прискорбно, но он вообще не пришел(((...
Отправлено 31 марта 2014 - 15:35
Девочки, я написала Александре Мехедовой. Спросила и про книгу и про модератора на форум: тишина.
Я у них обучение в прошлом году проходила, он-лайн, так я сертификат от них с боем получала... Сначала пришла филькина грамота на которой было написано СЕРИФИКАТ. В итоге отучившись в июле я получила документ в феврале... и то они умудрились прислать его в рамке со стеклом, обернув в тонюсенькую картонку, конечно я получила груду осколков...
Как это не прискорбно, но все как всегда: начали за здравие - кончили за упокой. Они сейчас на обучении имеют в 10 раз больше, чем на свадьбах, а билеты на Карен Тран по 50 т.р? На Престона Бейли 5-10т.р... стоят...
Отправлено 31 марта 2014 - 15:46
аплодирую стоя!!!
книга у них будет не раньше 16 апреля, а форум они хотят закрыть!!! БИНГО!
Отправлено 31 марта 2014 - 15:48
Девочки, я написала Александре Мехедовой. Спросила и про книгу и про модератора на форум: тишина.
Я у них обучение в прошлом году проходила, он-лайн, так я сертификат от них с боем получала... Сначала пришла филькина грамота на которой было написано СЕРИФИКАТ. В итоге отучившись в июле я получила документ в феврале... и то они умудрились прислать его в рамке со стеклом, обернув в тонюсенькую картонку, конечно я получила груду осколков...Как это не прискорбно, но все как всегда: начали за здравие - кончили за упокой. Они сейчас на обучении имеют в 10 раз больше, чем на свадьбах, а билеты на Карен Тран по 50 т.р? На Престона Бейли 5-10т.р... стоят...
Просто это уже некрасиво,это же не одного человека касается,а многих.Книгу оплатила 2 декабря,а завтра уже апрель!!!Ппц конечно!!!
Отправлено 31 марта 2014 - 15:54
Обалдеть и что же мы будем делать(((Где теперь общаться будем???
Все, у кого есть желание не потерять друг друга, напишите мне в личку, я добавлю вас в общий чат в ВК, где мы общались. пока форум висела. А там что-нибудь придумаем.
Отправлено 31 марта 2014 - 16:37
Че это
?...
могу скрин выложить...
Отправлено 31 марта 2014 - 18:47
Предлагаю создать закрытую группу в ВК, и там общаться.
Отправлено 31 марта 2014 - 19:15
Предлагаю создать закрытую группу в ВК, и там общаться.
закрытая группа - это не выход, туда не попадут новые люди, а прелесть форума именно в притоке свежей крови и мозгов ))) Уж простите за откровенность )))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей