Предлагаю создать закрытую группу в ВК, и там общаться.
Пока форум находился в незабытие, я не выдержала и создала чат, все кого то добавили по тихоньку...) так что да, группу уже можно создавать
ДААААААААААААААААААААААААА!!!!)))
Отправлено 31 марта 2014 - 19:35
Предлагаю создать закрытую группу в ВК, и там общаться.
Пока форум находился в незабытие, я не выдержала и создала чат, все кого то добавили по тихоньку...) так что да, группу уже можно создавать
ДААААААААААААААААААААААААА!!!!)))
https://vk.com/refinado.decor - декор, оформление, бутафория
https://vk.com/refinado.shop - дизайнерские украшения
Отправлено 31 марта 2014 - 19:59
Девочки, на первое время можно создать группу и всем стараться привлечь в нее народ. А еще можно скинуться и заказать нам собственный форум.
Отправлено 31 марта 2014 - 20:41
Блин...расстроили...это почему интересно? "Он слишком много знал?"
Отправлено 31 марта 2014 - 21:10
только не общую тему
Это капец - нескончаемый поток сообщений. не знаю как все,но я не успевала отслеживать, а ведь еще важные переписки склиентами.
имхо,это неудобно
Мой Мартовский Кот, мои свадьбы, мое вдохновение! ^^
Отправлено 31 марта 2014 - 23:03
Ну в общем-то всё к этому и шло... Софья, выложите скрин, плиз или процитируйте как так вообще? Почему форум решили закрыть? Будет очень-очень жаль. Что я думаю по поводу этой ситуации с книгой - вполне предполагаю ситуацию, что те деньги, которые они насобирали еще с осени они во что-то вложили, прокрутили или просто потратили, а печать отложили до лучших времён. Очень надеюсь, что я не права и зря так думаю. Но "звоночки" поступали давно: опоздания на вебинары, обещали выложить фотографии с их проектов в одно время, а сделали это почти на месяц позднее, перебои и с рассылками...Очень неорганизованно всё и это всё очень-очень грустно, на самом деле. Ощущение, что поучаствовала в МММ....
Отправлено 31 марта 2014 - 23:27
может, первоапрельская? )
Мой Мартовский Кот, мои свадьбы, мое вдохновение! ^^
Отправлено 31 марта 2014 - 23:30
Да ладно вам, ну прям кинули. Это их детище, захотят - закроют, имеют право. ) Создадим группу вк открытую, если на то пошло, там и общаться можно.
По-поводу букетио, да, есть форум, но закрытый, вход через модерацию, но я не смогла общаться и там, и тут, осталась на здешнем.
Отправлено 01 апреля 2014 - 00:47
Я тоже писала про книгу и ответ мне тоже пришел, что из печати она придет 16 апреля
Отправлено 01 апреля 2014 - 04:28
Доброе утро. Простите, у меня разница с Москвой +5 часов... не всегда могу быть с вами )
Что бы не быть голословной:
Простите за размер обрезать некогда, я и так на минутку забежала сюда.
Мне не нравится мысль про группу и нравится то, что сказала Наталья Д. про новый форум. Это не так сложно и уж тем более не так дорого, как может показаться. В пределах 100-150 долларов В ГОД!
Отправлено 01 апреля 2014 - 08:58
Доброе утро. Простите, у меня разница с Москвой +5 часов... не всегда могу быть с вами
)
Что бы не быть голословной:
Простите за размер обрезать некогда, я и так на минутку забежала сюда.
Мне не нравится мысль про группу и нравится то, что сказала Наталья Д. про новый форум. Это не так сложно и уж тем более не так дорого, как может показаться. В пределах 100-150 долларов В ГОД!
Отправлено 01 апреля 2014 - 09:57
Я сношу свою тему про декор авто. Мне такие расклады не нравятся. Я бы сказала, что это очень отстойно для Леги-артис
Отправлено 01 апреля 2014 - 12:08
Как-то все печально выглядит.. Не профессионально со стороны Леги Артис. Позиционируют себя как крутые декораторы, я недавно хотела пройти курс Азбуку декоратора, но подруга отговорила - она программист, сказала что такой простенький сайт и вообще столько обещаний и гарантий на "кидалово" похоже. Прошу прощения если кого-то обидела, но попыталась найти людей с видео отзывов вконтакте, но если и находила странички, то они заброшенные какие-то: десяток друзей и несколько постов на стене..
Отправлено 01 апреля 2014 - 12:14
Эх, приехали
Как-то все печально выглядит.. Не профессионально со стороны Леги Артис. Позиционируют себя как крутые декораторы, я недавно хотела пройти курс Азбуку декоратора, но подруга отговорила - она программист, сказала что такой простенький сайт и вообще столько обещаний и гарантий на "кидалово" похоже. Прошу прощения если кого-то обидела, но попыталась найти людей с видео отзывов вконтакте, но если и находила странички, то они заброшенные какие-то: десяток друзей и несколько постов на стене..
Очень странно, что у них только недавно группа в ВК по оформлению появилась - ведь столько раз сами же говорили как это важно. Я всё понимаю, что дел много, но зачем же тогда за всё браться, если не успевают? Отзывов от невест вообще мало...
А кто-нибудь уже пробовал деньги за книгу вернуть? На меня уже муж ругается, говорит дурочка я... Не знаю что и делать- то ли подождать до 16 апреля, то ли вернуть деньги.
Отправлено 01 апреля 2014 - 12:37
эх не знаю где спросить. может тута.
как вы думаете, для города в 350 тыс. жителей (один из самых больших в стране) агентств свадебного декора вип-класса - 6 шт., среднего уровня - 12 шт., всяких ипэшников 26 насчитала но их больше конечно - достаточно, многовато или маловато?... я делаю только первые воодушевленные шаги, а муж вчера осёк, типа не надо...
Отправлено 01 апреля 2014 - 13:00
Эх, приехали
Очень странно, что у них только недавно группа в ВК по оформлению появилась - ведь столько раз сами же говорили как это важно. Я всё понимаю, что дел много, но зачем же тогда за всё браться, если не успевают? Отзывов от невест вообще мало...
А кто-нибудь уже пробовал деньги за книгу вернуть? На меня уже муж ругается, говорит дурочка я... Не знаю что и делать- то ли подождать до 16 апреля, то ли вернуть деньги.
Будем ждать!!!
Отправлено 01 апреля 2014 - 13:04
Я сношу свою тему про декор авто. Мне такие расклады не нравятся. Я бы сказала, что это очень отстойно для Леги-артис
А что, где, почему??? я всё пропустила
https://vk.com/refinado.decor - декор, оформление, бутафория
https://vk.com/refinado.shop - дизайнерские украшения
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей