У нас в городе одна прошла 20 марта, вторая 13 апреля, она покруче и подороже для участников,на более денежного клиента рассчитана:-) для участия нужно минимум 3000 грн и выше. В этом году хотела участвовать, но ситуация в стране немного сбила с толку.Как думаете, сейчас вообще есть смысл организовывать? Или уже поздно? Это ведь как минимум нужен месяц на подготовку и организатору, и людям, которые должны выставляться, правильно?

Свадебные выставки
Отправлено 10 апреля 2014 - 00:07
Отправлено 10 апреля 2014 - 20:44
В нашем городе в конце марта состоялось грандиознейшее мероприятие для невест. Агенство по организации свадеб и семейных торжеств пригласило самых ярких профессионалов свадебного рынка Крыма. Мы принимали участие в качестве декораторов - вместе с кондитером создавали кенди бар, а также совместно с декоратором-флористом создавали 4 невероятные свадебные инсталяции. Была не только выставка, но и семинар для невест) вот как это было
Пудренное утро
Ароматы прованса
- Amour, Ustin, РИЗИ и 3 другим это нравится
Отправлено 10 апреля 2014 - 21:29
Очень круто!!!!в бохо немного смутили стулья из прованса.а в остальном мегакруто!!!!где вы такую посуду берете????
спасибо! В бохо стулья "играли" с картой раасадки. Ею послужила деревянная стремянка в цвет стульев
посуда тщательно подбиралась самими организаторами для каждого стиля, многие элементы сервировки предоставляли магазины - партнеры мероприятия
Отправлено 10 апреля 2014 - 21:36
Мой Мартовский Кот, мои свадьбы, мое вдохновение! ^^
Отправлено 12 апреля 2014 - 13:08
В нашем городе в конце марта состоялось грандиознейшее мероприятие для невест. Агенство по организации свадеб и семейных торжеств пригласило самых ярких профессионалов свадебного рынка Крыма. Мы принимали участие в качестве декораторов - вместе с кондитером создавали кенди бар, а также совместно с декоратором-флористом создавали 4 невероятные свадебные инсталяции. Была не только выставка, но и семинар для невест) вот как это было
Пудренное утро
Ароматы прованса
Очень красиво и оригинально! У нас в городе в конце марта тоже была выставка, мы уже 3 года принимаем в ней участие, представляя оформления воздушыми шарами, но вот такого рода оформлений еще ни разу не видила, поетому после очередной выставки поняли, что в нас в городе очень мало хороших декораторов, и решили сами заняться такого рода оформлением, надеюсь, что все получится. А Вам желаю удачи и процветания!!!!
- avokado это нравится
Отправлено 12 апреля 2014 - 23:44
Очень красиво и оригинально! У нас в городе в конце марта тоже была выставка, мы уже 3 года принимаем в ней участие, представляя оформления воздушыми шарами, но вот такого рода оформлений еще ни разу не видила, поетому после очередной выставки поняли, что в нас в городе очень мало хороших декораторов, и решили сами заняться такого рода оформлением, надеюсь, что все получится. А Вам желаю удачи и процветания!!!!
Спасибо!)
Отправлено 22 апреля 2014 - 11:39
Ура! и у нас состоялась первая выставка!
http://vk.com/album-45273200_193408979
Женя с Prosvadby.com организовала салон-выставку Свадебная феерия 2014, все участники были ведущие вендоры Алматы (нам случайно повезло оказаться среди профессионалов). Были представлены очень красивые инсталляции, я даже немного переживала, что мой столик выглядел, как "самоделкино", но в любом случае, не жалею, что попробовала.
- Люльк и avokado это нравится
Отправлено 23 апреля 2014 - 11:02
avokado декор да, крутой, судя по фото) А разве это не Алена Куликова? )
Спасибо, Юля! Мы неоднократно подчеркивали, что это совместная работа с командой замечательных организаторов и талантливых флористов-декораторов) Есть позиции, которые мы создавали отдельно, а есть и общее творчество)
Отправлено 29 июня 2014 - 23:31
10 Апрель 2014 - 7:44 после полудня avokado писал:
Пудренное утро
Ароматы прованса
Вауууууу! Как же красиво!
Отправлено 10 февраля 2015 - 23:21
К примеру в Гостином дворе в Москве в прошлом году было бесплатно для посетителей. Мне кажется,если Ваше имя еще не настолько широко известно общественности,то в этом случае было бы странно брать деньги за вход...
Да, я тоже там была в прошлом году и в этом собираюсь пойти, Moscow Bridal называется с 10-13 марта будет, я думаю, вам стоит туда сходить и оценить свои возможности по организации)
Отправлено 18 февраля 2015 - 18:24
Девочки!Кто участвовал в выставке, расскажите пожалуйста как там до чего? Идем в первый раз - очень волнуюсь. Есть ли поток клиентов с этих выставок?
как и чего рассказать сложно. Готовите экспозицию, разадточный материал, и голосовые связки - придется ОЧЕНЬ много говорить.
У нас, в прошлом году, пришло порядка 20 невест с выставок, по этому в этом году мы обязательно участвуем.
https://vk.com/detskii_prazdnik_irk - декор детских праздников
Отправлено 19 февраля 2015 - 15:44
как и чего рассказать сложно. Готовите экспозицию, разадточный материал, и голосовые связки - придется ОЧЕНЬ много говорить.
У нас, в прошлом году, пришло порядка 20 невест с выставок, по этому в этом году мы обязательно участвуем.
Софья, подскажите, Вы анкету для сбора инфо о потенциальном клиенте делали? если да, то как ненавязчиво просить клиентов, которые подходят к стенду ее эту саму анкету заполнить?)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей