Предложила создать тему - некоторым идея понравилась. Ну сама предложила - сама теперь и создаю)
Предлагаю здесь продавать если кому-то что-то не нужно и покупать тем, кому это нужно)

Куплю-продам всякие нужности и красивости
Отправлено 06 июня 2014 - 12:06
Отправлено 07 июня 2014 - 00:36
А может быть лучше отдельную ветку создать? Там можно и по городам разбить или каждый свою лавочку, так сказать, под новой темой откроет. А то в одной теме все превратиться в одну большую свалку (сори за такое не красивое слово). А вообще поддерживаю идею создать барахолку!
- Оля-ля это нравится
Отправлено 07 июня 2014 - 06:00
А может быть лучше отдельную ветку создать? Там можно и по городам разбить или каждый свою лавочку, так сказать, под новой темой откроет. А то в одной теме все превратиться в одну большую свалку (сори за такое не красивое слово).
А вообще поддерживаю идею создать барахолку!
а это некому делать, тут нет модераторов...
https://vk.com/detskii_prazdnik_irk - декор детских праздников
Отправлено 11 июня 2014 - 02:18
Девочки, сделайте две темы хотя бы Россия\Украина
- Красота это нравится
Отправлено 11 июня 2014 - 21:50
Девочки, сделайте две темы хотя бы Россия\Украина
создать тему здесь может каждый) если самостоятельно не получится - то создам)
Отправлено 27 июля 2014 - 21:00
Девочки может надо кому.Подставки для баночек кендика или как угодно применить можно.Резные из орг стекла выдерживают 5кг. разм 20 на 20 см.дно пустое.цвет белый.1000р. шт.
Мне стыдно))) но я незнаю как загрузить большое фото.Ткните если несложно
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 июля 2014 - 21:04
Девочки может надо кому.Подставки для баночек кендика или как угодно применить можно.Резные из орг стекла выдерживают 5кг. разм 20 на 20 см.дно пустое.цвет белый.1000р. шт.
Мне стыдно))) но я незнаю как загрузить большое фото.Ткните если несложно
еще есть всякие слова из пластика и дерево пожеланий выс 1 м..Цены недорогие
- Вера Киселева это нравится
Отправлено 28 июля 2014 - 04:00
еще есть всякие слова из пластика и дерево пожеланий выс 1 м..Цены недорогие
1м из пластика и дерева? Они же хрупкие я тяжелые. Такие геометрические размеры только из пенопласта делают!
Отправлено 28 июля 2014 - 09:17
вот из пенопл. как раз и хрупкие. дерево из пвх 1см. сколько декораций из пластика не таскали ничего не ломалось
пенопласт клеится в несколько слоев, что снижает его парусность, которая есть у фанеры и пластика.
Отправлено 31 июля 2014 - 02:05
1м из пластика и дерева? Они же хрупкие я тяжелые. Такие геометрические размеры только из пенопласта делают!
вы ошибаетесь, у нас декор и 1,3 м и 1,5 из фанеры (например, Эйфелева башня) - шикарно все выдерживает
Отправлено 22 сентября 2014 - 14:29
Девочки, продаю чехлы универсальные белые. 110 штук, новые ещё упакованные в мешок EMS почты. Продаю по цене 180 рублей за штуку + услуги транспортной кампании из Краснодара. Чехлы покупала на ebay.com, качество отличное. Заказала очень много, использую не все. Лежат не задействованные...такое добро должно приносить деньги Кому интересно пишите
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей