Способы драпировки тканью стен и потолков без использования ширм. Что можно использовать в виде крепежа?

Как закрепить там, где нельзя?
Отправлено 27 сентября 2013 - 01:43
на поверхность типа стекла-мрамора-дерева : двухсторонний вспененный скотч. кусочками.
или - натянуть трос, и на него.
Отправлено 27 сентября 2013 - 14:12
вуаль можно на двухсторонний скотч к стене, колоны можно подвязать лентами ткань. но это все не профессионально, я бы сделала конструкцию из джокеров, рейлингов
Отправлено 27 сентября 2013 - 14:39
можно пригласить экстрасенса
- p-Tashka, Nadin.st и Эля Монахова это нравится
Мой Мартовский Кот, мои свадьбы, мое вдохновение! ^^
Отправлено 27 сентября 2013 - 20:14
Речь идет о потолках и стенахвуаль можно на двухсторонний скотч к стене, колоны можно подвязать лентами ткань. но это все не профессионально, я бы сделала конструкцию из джокеров, рейлингов

Отправлено 27 сентября 2013 - 20:56
Если стены деревянные, то можно мебельный степлер
https://vk.com/detskii_prazdnik_irk - декор детских праздников
Отправлено 27 сентября 2013 - 22:32
Если стены деревянные, то можно мебельный степлер
ага))) и тут же прибежит кто-то шибко главный, и - боюсь даже представить куда может предложить деть этот степлер
Отправлено 28 сентября 2013 - 15:32
Мы протягивали плотную толстую леску, завязывали на что попадалось от одной стены к другой.) Но, правда, не очень-то много у нас ткани той было. Степлер - это да, точно администратор ресторана в обмороке будет.)
Да, скотч двусторонний - вообще не вариант, в процессе может просто отклеиться, да и иногда в ресторанах под потолком довольно редко моют =((( скапливается столько пыли, что скотчу не к чему приклеиться.
Отправлено 30 сентября 2013 - 11:56
ага, было как-то на скотч двусторонний крепили, потом сам скотч от стенки было не отодрать и в процессе кое-где ткань отклеилась(( Другого пока ничего не пробовала, не было нужды. Но действительно, как можно к потолку прикрепить?
Отправлено 02 октября 2013 - 11:55
если потолок Армстронг - булавками к нему ткань зацепляли. но это не во всех случаях подойдет, надо по сиутации смотреть.
Отправлено 02 октября 2013 - 11:55
если стены дерево - мебельный степлер, пока администратор не видит
- Софья это нравится
Отправлено 04 октября 2013 - 09:44
Отправлено 26 ноября 2013 - 00:40
Мы протягивали плотную толстую леску, завязывали на что попадалось от одной стены к другой.)
Леска ведь все-равно провисает, как ее не натягивай. А скотч потом от стены вместе с краской отдирается, больше в этот ресторан могут не пустить....
Отправлено 26 ноября 2013 - 16:10
Еще есть мононить, тоже весьма приятная вещь)
http://vk.com/newtaledecornn
Отправлено 26 ноября 2013 - 19:22
Еще есть мононить, тоже весьма приятная вещь)
А что это такое?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей