Это актуально для простых букв и цифр, без завитушек. На youtub много МК как изготовить буквы

Отправлено 29 сентября 2013 - 19:08
подскажите пожалуйста,где брать пластик 10мм?
в Рекламных агенствах
Отправлено 29 сентября 2013 - 22:52
Я просто нашла мальчика, у которого есть лазер и он мне вырезает все что угодно: буквы, элементы на приглы, буквы из пенопласта метровые, ящики всякие мастерит. Он из Спб. Можно найти в вк Костя Ша, у меня в друзьях. Он не будет заниматься пересылкой, а вот для Питерских коллег станет хорошим подрядчиком)))
Плюс еще очень полезный сайт для Питерцев, не знаю, работают ли они с регионами) http://www.sozvezdie-toys.ru/
Отправлено 04 октября 2013 - 10:07
классный сайтик! с регионами работают)) спасибо!
Biskvit
водоэмульсионкой а сверху лаком
Отправлено 05 октября 2013 - 17:29
белым на видео букву пальцем
шпаклевка)))
Отправлено 05 октября 2013 - 20:34
Аэрозольной попробуйте, а потом лаком тоже аэрозольным. Можно предварительно покрыть грунтовкой, так же аэрозольной
не в коем случае!!! Аэрозольные краски разъедают пенопласт!
Отправлено 06 октября 2013 - 01:48
Rjvy1f3NKVY.jpg 177,17К
0 скачиваний
Выглядело вот так примерно, при дневном свете и хорошем освещении выглядели как светлое серебро, буквы были в высоту около 37см, и самое главное их легко было прикрепить к ткани булавками и они не утяжеляли конструкцию.
Хорошо смотрится. А я покупала даже не знаю, что оно за материал такой, что-то вроде пенопласта, но плотнее и не крошится, тоже по трафарету вырезала, красила акрилом, боковушки крафт бумагой обклеяла, желобки, которые были изначально, задекорировала пеньковым шнуром и украсила мини помпончиками из тишью
Отправлено 12 октября 2013 - 00:59
не в коем случае!!! Аэрозольные краски разъедают пенопласт!
Умница!
Отправлено 12 октября 2013 - 14:05
Умница!
если бы... горький опыт...
Отправлено 16 октября 2013 - 13:49
Девочки как правильно называется эмблема с инициалами жениха и невесты ,которая вешается на задник?
монограмма
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей